8月30日。
ナゴヤの方の人が、あんまり行かない方の半島をグルっとまわった。
大アサリ&さざえのツボ焼き、うまかった。
渥美のメロンをスパッと半分にカットしたのが器になってるカキ氷で、夏、終了です。
波打ち際ではしゃいでみたり、アホな写真撮りまくり。今日、出来上がってきた写真には、夏の終わりがクッキリ写っていたよ。
なんで夏の終わりはサミシイのだろうね。
夏を満喫した覚えはないのに。
さて。川上屋の栗きんとん、買ってこなくちゃね。
http://www.walkerplus.com/tokai/gourmet/DETAIL/V-TOKAI-1RTAC310/
ナゴヤの方の人が、あんまり行かない方の半島をグルっとまわった。
大アサリ&さざえのツボ焼き、うまかった。
渥美のメロンをスパッと半分にカットしたのが器になってるカキ氷で、夏、終了です。
波打ち際ではしゃいでみたり、アホな写真撮りまくり。今日、出来上がってきた写真には、夏の終わりがクッキリ写っていたよ。
なんで夏の終わりはサミシイのだろうね。
夏を満喫した覚えはないのに。
さて。川上屋の栗きんとん、買ってこなくちゃね。
http://www.walkerplus.com/tokai/gourmet/DETAIL/V-TOKAI-1RTAC310/
コメント