赤だし・エヴリデー。
2004年10月4日 食!飲!
サンマ、食べたし〜。
松茸ごはん、食べたし〜。
川上屋の栗きんとん、食べたし〜。
やっと秋が来ました。
ところでさ。
「赤みそ」って、こんなに美味かったかしらねー?
って、ビックリしまくりです。最近。
クチビルに塗って歩こうかしら。と思うくらい大流行。
赤みそのお味噌汁。赤だし、最高。
ワカメ&アゲのシンプルなヤツが最もオイシイと思われます。
あと、味噌煮込みね〜。ナゴヤ食。
一味、パッパカ・パッパカ、かけて。
ここ1週間くらいで、数回食ってます。
赤だし、エヴリ・デー。
ハマりだしたら、止まらんし。
松茸ごはん、食べたし〜。
川上屋の栗きんとん、食べたし〜。
やっと秋が来ました。
ところでさ。
「赤みそ」って、こんなに美味かったかしらねー?
って、ビックリしまくりです。最近。
クチビルに塗って歩こうかしら。と思うくらい大流行。
赤みそのお味噌汁。赤だし、最高。
ワカメ&アゲのシンプルなヤツが最もオイシイと思われます。
あと、味噌煮込みね〜。ナゴヤ食。
一味、パッパカ・パッパカ、かけて。
ここ1週間くらいで、数回食ってます。
赤だし、エヴリ・デー。
ハマりだしたら、止まらんし。
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